遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-08-31 14:04:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1282 次|评论 0 条

张惠妹和“好声音”两位男导师都亲过嘴(组图)今年夏天,张惠妹让英文单词“Family”火了一把。昨晚播出的加多宝第二季《中国好声音》张惠妹组导师考核中,身为“大家长”的阿妹从第一组学员的对决开始,就难抑激动,全程落泪。而在本期节目的彩排阶段,“选择困难户”阿妹早已纠结得手脚冰凉。 阿妹组学员的实力被外界认为是本季最强,再加上超人气偶像绯闻男友王力宏担任“梦想导师”,张惠妹可以说是本季“好声音”最幸福的导师。有趣的是从...

查看全文>> 分享 浏览(1282) 评论(0)

2013-08-31 9:38:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 899 次|评论 0 条

如果有姑娘能和秦火火裸婚,他会进去吗? 秦火火火了。今天看到两家门户网站发文《“起底” 秦火火》。因视角不同,细节有出入,比如关于秦火火在外混了这些年,有没有给下乡父母寄过钱,说法矛盾。 在《 起底秦火火 谣王怎样炼成的》中:通过秦火火在九阳村网友之口:“此时的秦火火,已经不再是当年的屌丝青年。他已从一个高中辍学生成为某公司沈阳地区总监,月薪达到八千元。去年过年,他孝敬了父母两万元。今年,他借给一位网友一万元,还表示...

查看全文>> 分享 浏览(899) 评论(0)

2013-08-30 11:08:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1508 次|评论 0 条

“表哥”杨达才公审露笑脸(图)8月30日,西安中级人民法院在3号法庭今日公开开庭审理“表哥”杨达才受贿、巨额财产来源不明一案。感觉杨达才受审也是面带微笑,不会脸部就这表情吧?有的人长得就是笑脸。杨达才因“笑”入狱,冤吗? 

查看全文>> 分享 浏览(1508) 评论(0)

2013-08-30 8:39:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 975 次|评论 0 条

双江老师和弟子们珍贵合影除了父亲,歌唱家,双江还有一个身份——老师。研究生导师,音乐系主任,中央音乐学院客座教授,新加坡南洋艺术学院客座教授,也曾在多处公开场合授课,李老师弟子遍天下,从韩红、谭晶、梦鸽等,成名弟子以女弟子居多。 

查看全文>> 分享 浏览(975) 评论(0)

2013-08-29 10:19:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2816 次|评论 0 条

温总头发白成这样了(图)

查看全文>> 分享 浏览(2816) 评论(0)

2013-08-29 8:38:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1592 次|评论 0 条

梦鸽昨晚登台掌声如雷(组图) 28日晚,参加完儿子涉轮奸案庭审的梦鸽,赶赴中国剧院,参加总政歌舞团60周年纪念演出,在演出中,梦鸽演唱了《祖国永远祝福你》,在舞台上,梦鸽饱含深情,笑容绽放。丝毫看不出受到庭审的影响,不仅神色如常,演唱也无异样。而本来安静听演出的观众,则在她出场时报以热烈的掌声。

查看全文>> 分享 浏览(1592) 评论(0)

2013-08-28 10:39:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3028 次|评论 0 条

梦鸽今天穿的太喜庆了(组图)2013年8月28日,李某某等人涉嫌强奸案将在海淀法院开庭,大批记者冒雨在法院外等候采访。9时15分,李天一监护人梦鸽抵达法院,在众多媒体的包围下走入安检室。看图,赶脚与平时比,梦鸽今天穿的太喜庆了。看表情,志在必得,莫非,心里有底了?  快讯:中午12时10分许,李某某等涉嫌强奸案短暂休庭,庭审下午将继续不公开审理。上午庭审共计讯问了三名被告人,李某某当庭不承认殴打不承认发生性关系,称其喝醉了都不知道。证人...

查看全文>> 分享 浏览(3028) 评论(0)

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

统计

  • 博文(837)
  • 总访问(28630793)
  • 建立时间:2007-08-02
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现