遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-08-19 8:47:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1517 次|评论 0 条

老哥俩一起去捞儿子(组图)! 

查看全文>> 分享 浏览(1517) 评论(0)

2014-08-19 8:37:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3422 次|评论 1 条

“成龙”亲了“女将军”之后,儿子贪事了这盘棋子下得好大哦。    央视新闻:#房祖名柯震东吸毒被抓#【现场视频:房祖名2年前就有毒品 柯震东痛哭流涕】房祖名、柯震东等人因涉毒,8月14日被北京警方查获。警方在房祖名住所缴获大麻100多克。在现场,房祖名承认2年前就有人给了他大麻。在看守所,柯震东痛哭流涕,称自己做了最坏的示范,让家人朋友失望了。

查看全文>> 分享 浏览(3422) 评论(1)

2014-08-05 14:58:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1151 次|评论 0 条

网吧现义务老年监督队(组图)2014年8月5日,四川省泸州市龙马潭区小市街道合道街社区的义务老年网吧监督队的队员在某网吧内巡查。暑期时节,由该社区10多名退休干部、职工以及老党员组成的义务老年网吧监督队,分成两个组,每天不定时对辖区内网吧开展巡查、劝导,在严防未成年人进入网吧上网的同时,还对网吧环境、安全等进行全方位监督。    义务老年网吧监督队成立于2011年,除开生病之外,大部分老人已经在此岗位义务坚守了4...

查看全文>> 分享 浏览(1151) 评论(0)

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

统计

  • 博文(837)
  • 总访问(28631757)
  • 建立时间:2007-08-02
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现