遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-08-29 9:12:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 668 次|评论 0 条

在世界名画中加“震动棒”,小日本真敢整(组图)!震动棒和名画艺术都能给人愉悦,同时都给人无限的遐想空间......如果这两大利器如果结合起来,那必须产生强大的威力。最近日本一网友尝试在各种名作上加入了振动棒。图中美女手中拿着的是由日本某公司研发的一款振动棒。刚看到这一幕时,我很震惊!简直是对艺术品的一种侮辱!不过看起来确实没什么违和感,着实增添了许多乐趣,又些让人哭笑不得。 高雅马上变的儿童不宜。     ...

查看全文>> 分享 浏览(668) 评论(0)

2015-08-28 9:40:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1551 次|评论 0 条

【阅兵】1984年vs 2015女卫生兵方阵区别有多大?1984年国庆35周年阅兵式,首次出现的女卫生兵方阵,统一佩戴鲜红的“红十字”袖标,成为当年天安门广场上一道靓丽的风景线。   1983年12月,北京军区军医学校(现白求恩军医学院)受命组建女卫生兵方队,参加新中国成立35周年阅兵盛典。阅兵方队由352名正式队员和70名预备队员组成,422个人,身高、形象、气质、素质都要一流,最终入选的女兵身高都在1.63米到1.7米之间,个个挺拔秀丽,素质拔尖...

查看全文>> 分享 浏览(1551) 评论(0)

2015-08-27 18:32:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2023 次|评论 0 条

2015年亚姐珠海赛区佳丽都比我女朋友好看让我们把目光转向亚洲小姐珠海赛区,进入复赛阶段的众佳丽着比基尼惊艳绽放,引围观群众一通猛拍。而珠海赛区决赛定于九月举行,将会选出三名佳丽晋级,与世界各地佳丽角逐“亚洲小姐”桂冠。        众佳丽质量如何,大家不要再说了,反正这些都比我女朋友好看。

查看全文>> 分享 浏览(2023) 评论(0)

2015-08-26 10:12:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 476 次|评论 0 条

难得一见:团长韩红为女战士作重要指示(图) 

查看全文>> 分享 浏览(476) 评论(0)

2015-08-24 9:26:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 600 次|评论 0 条

蜡像馆的“老毕”的竟帅成这样(组图)!前一段,一组四川某奇葩蜡像馆里众明星的蜡像照最近在网上走红,周星驰、巩俐、章子怡等明星“乡土味”甚浓的蜡像简直“惨不忍睹”,估计明星们看到如此的“自己”都要被丑哭。     虽然网友吐槽,“如此接地气的蜡像馆,明星在这里走下神坛”、“感觉巩俐的农贸市场范儿时装引领了潮流”……。奇葩蜡像馆里,虽然帅锅美女变丑了,但不乏良心之作。因为没想到“老毕”竟帅成这样!这还是...

查看全文>> 分享 浏览(600) 评论(0)

2015-08-23 18:31:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1420 次|评论 0 条

2015年亚洲小姐在深圳举行海选,来自五湖四海的49位佳丽参赛。如此琳琅满目的娇艳,你看好哪位入围下一轮?   海选奇葩多,还有选手腰上露出拔罐的痕迹(看腹部,可以肯定都没做过剖宫产)。其实,海选重在参与,姐虽然来自罗湖菜市场,颜值有限,但我骄傲,因为2015年,姐参加过亚洲小姐竞选------此生足矣。     

查看全文>> 分享 浏览(1420) 评论(0)

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

统计

  • 博文(837)
  • 总访问(28631814)
  • 建立时间:2007-08-02
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现