遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-11-21 15:42:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 968 次|评论 0 条

黄圣依咋跟赵本山学做人的?黄圣依方面因为不满某媒体的报道,她的工作人员将该记者约出来,在饭桌上狂泼对方果汁。据当事人介绍,泼洒饮料者是某传媒公司、同时也是黄圣依的宣传人员,他们对该公众号以耸动标题和不实内容博点击率的行为感到忍无可忍,在饭桌上狂泼对方果汁。  看新闻,有人难免嘀咕道圣依的素质有问题。但幸好泼对方是果汁,若是硫酸岂不----。本博看到这一幕,也不免感叹,小黄你是咋跟赵本山学做人的?是不是白拜小品王为师...

查看全文>> 分享 浏览(968) 评论(0)

2015-11-17 8:38:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1337 次|评论 0 条

林妙可再胖也胖不过凤姐(组图)?!最近,看电视,发现曾经最喜爱的童星林妙可长大了,也变胖了。赶脚,胖的跟邻家大嫂似的。   虽然林妙可变胖了,但再胖也胖不过滋润在美国的凤姐。人比人会气死人!  最近有网友晒出一组网友曝光的凤姐在美国的近照,照片中的凤姐发福了不少,看起来十分富态,虽然离高富美还差一米左右,但打扮仍然很朴素。网友留言称:“朋友在美国做代购,为我们寄快递的时候偶遇凤姐!看来外国食物卡路里就是高呀!”

查看全文>> 分享 浏览(1337) 评论(0)

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

统计

  • 博文(837)
  • 总访问(28631821)
  • 建立时间:2007-08-02
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现