遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

李维嘉最开心一刻是梦到自己跟王菲在一起

2017-04-02 15:25:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 193 次 | 评论 0 条

很久没看《快乐大本营》了。不知道如今的“快乐家族”有没有第二代。结婚十年的谢娜孩子几岁了?何老师孩子考大学没有,总觉得没孩子的家族不是快来家族是假快乐。当年到了50岁后还能主持快乐大本营了吗?不行让李湘的孩子接棒主持可否?当然我是杞人忧天了,呵。

快来家族我最喜欢的是捧哏李维嘉,鼻子李德华似的,如今的刘德华也瘦。

最近传李维嘉老师暴瘦且特别脆弱,爱哭鼻子。坊间也有各种版本传闻,不一而足。我觉得是抑郁了。不管如何健康第一,有个段子,一富商英年早逝,其妻携19亿存款改嫁生前司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!” 残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!如果太累,就放手歇歇。赚多少是多啊!

昨晚李维嘉又哽咽了。

4月1日的《快乐大本营》中,当谢娜读了一封给张杰的表白信来纪念他们结婚十周年,而一旁的李维嘉又感动到哽咽,面对此景,如果换成我也哽咽,结婚十年没孩子你们靠什么维系感情?一点绯闻都没有在娱乐圈多不容易啊。当然,也有人不解,低估说不知道咋的,看到芒果台的艺人哭我就觉得特别作,好想笑。

李维嘉属于开心果,幽默爱笑,印象最开心的一刻是13年夏天,他当着天后和李亚鹏的面称梦到她跟王菲在一起,李亚鹏出局了!当时,亚鹏笑称“一切皆有可能”。李维嘉笑的要多开心有多开心,那时他圆圆的脸蛋与现在的“尖嘴猴赛”形成了鲜明对比。

此时,天后面对李维嘉或许想到了谢霆锋。

有不一样的发现

0
上一篇 << 与刘嘉玲梁朝伟夫妇都拍过激情戏…      下一篇 >> 80后女笑星马丽、张小斐、鄂博,谁…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

凤凰博报微信