遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《欢乐喜剧人》给文松跑龙套的演员竟是辽宁民间艺术团现任团长

2017-04-06 14:26:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 686 次 | 评论 0 条

很多人看《欢乐喜剧人》是看娘娘腔文松如何耍贱,搞笑需要天赋。喜剧人做到第三季,有天赋的演员基本都上过,前两季看的是宋小宝 、沈腾、马丽、到了第三季只有看文松,文松的娘娘腔就是好笑,一投足一张嘴你就想乐,要不为什么演员一大堆,能演喜剧的就那么几个?而且多数在辽艺。辽艺牛在人才济济,舞台上极少请外援助阵。

《欢乐喜剧人第三季》种,虽然文松团队演员名气不如宋小宝小沈阳,但搞笑能力不弱,个个有绝活,且团长亲自助阵。观众或许不知道,为文松跑龙套的演员张小伟还是辽宁民间艺术团现任团长。很多人以为是杨树林,其实不是。

风度翩翩的张团长,是团里数一数二的颜值担当。

现年45岁的张小伟,本名张伟,二人转演员, 赵本山第26位弟子,早在2008年就成为辽宁民间艺术团副团长,辅佐唐鉴军,张小伟因小品《疯狂粉丝团》中快嘴张经纪被观众熟悉,在小品里的“绝活”是说话语速非常快,一般人说不过他,直接把把你说蒙圈。

张小伟号称“疯狂”团长:从小品疯狂粉丝团、疯狂炒作团、疯狂旅游团、疯狂造假团、疯狂鉴宝团、到辽宁民间艺术团团长似乎水到渠成!虽然贵为团长,但如何管理好这些名气比自己大的师兄弟,张小伟任重道远。

张团长做指示,文松等下属洗耳恭听

有不一样的发现

0
上一篇 << 80后女笑星马丽、张小斐、鄂博,谁…      下一篇 >> 赵本山徒弟名字为啥喜欢三字带小…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

凤凰博报微信