遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

陪你一起慢慢变胖的《乡村爱情》想不成经典都难

2017-04-10 10:38:48 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 199 次 | 评论 0 条

无聊时看了会《乡村爱情9》,发现象牙山的老少爷们的小日子越过越好,房子越住越大,媳妇越变越美,日子越过越好,猪脚越来越胖。永强胖了 小蒙胖了,皮长山胖了 大脚胖了,从乡村爱情一到九。一部比一部胖!

有人说《乡村爱情》的拍摄史,就是演员集体变胖的发迹史。曾经的女神王小蒙、王香秀、刘英、谢大脚,曾经的帅哥谢永强,以及老一辈人如赵四、谢广坤、刘能等,就像商量好的一样集体发福了!

其实,发福就对了,说明《乡村爱情》拍的生活,这跟商量好无关,因为人到一定年纪都发胖。全懂当年也跟永强一样玉树临风,如今也胖了。再看你周边的同龄人是不是也胖了?十年前谢永强、王小蒙刚出校门,风华正茂,肯定不会胖,如今人到中年,还小鲜肉吗?能不变胖吗?自然规律,不胖反而假,不贴近生活。或许这是乡村爱情唯一贴近生活的地方。

同样,当年最不苗条的胖丫如今瘦了,从240斤瘦到100,让你认不出也是与时俱进。因为再胖,就活不到《乡村爱情9》了。瘦下来的胖丫剪了短发,干净利落,成了减肥形象代言。

如今,主题曲《咱们村里的人》,都流行粤语版了。《乡村爱情》也成为我们这一代观众难忘的记忆,无论你曾如何抱怨吐槽,它想不成经典都难。因为内地除了《乡村爱情》没有一部电视剧,靠同一套班底,能拍的如此执着,跟直播似的,10年来一直陪你打发无聊时光,和你一起慢慢变胖,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊,哈哈,原谅我借用了歌词。



再过10年,孙子辈的谢腾飞也长大了,会是什么样?

有不一样的发现

0
上一篇 << 赵本山徒弟名字为啥喜欢三字带小…      下一篇 >> 白百合左臀出现陈羽凡名字,陈羽凡…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

凤凰博报微信