遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

2017-04-20 08:45:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 289 次 | 评论 0 条

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

据香港媒体《东网》4月18日报道,天王郭富城与方媛今日在半岛酒店举行婚宴,据知城城的婚礼在M2的funtion room举行。现场,众星道贺,十分喜庆。

据悉婚宴席开五桌,婚宴禁止拍照,男、女方家人只占三桌。除了双方家人,获邀圈中人仅有邱淑贞、张智霖、沈嘉伟等见证他踏入人生新阶段。

据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说: “我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”方媛爹原来也是个段子手。

出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻?很多人为何没来?

或许担心经纪人吃醋,只好低调。

郭富城经纪人小美是上世纪80年代中期便已出道的香港女作词人,华语歌坛资历最深成就最高的女填词人可以说非她莫属。小美原名梁美薇,最初出道时是与林夕齐名的词人,曾帮罗文、张国荣、Beyond凯芹等写过多首流传颇广的歌。而后来因为遇到从台湾返港发展的郭富城,小美的人生发生了重大转变,从那以后她成为了郭富城的经纪人和他的专属作词人。

小美自九三年开始做城城经理人,多年来经历不少风雨,但小美都对城城不离不弃,默默守护在身边。关系犹如一家人,自九三年小美做城城的经理人,便从来一对一,没有签过其它艺人。多年前小美亦曾亲口承认,“小美工作室”资金困难,她曾拿私房钱倒贴,帮补城城的宣传费,还透露自己抽佣的人工,也算全行最少。不过,有不少fans却投诉她过于专横霸道,当自己犹如城城“老婆”一样,而外间亦有传小美多年来一直暗恋城城。城城多年来绯闻不绝,小美则从未拍拖,一心一意日夜侍奉。

郭富城已经52,总不能相守到老不留后吧?认识网红方媛,女方已经三月身孕,属奉子成婚,担心经纪人吃醋,只好低调娶妻。看网红新娘略带表情尴尬,略知一二。

有不一样的发现

0
上一篇 << 心疼陈羽凡白百合,离婚了还能秀恩…      下一篇 >> 马云现身刘老根大舞台是看宋小宝…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

凤凰博报微信