遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

为避免丑闻影响“直播伟业”,赵本山女儿力挺四哥刘小光

2017-04-25 10:17:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 413 次 | 评论 0 条

赵本山最不可能出绯闻的弟子刘小光(赵四)竟因色诱出事!导火索是两万元。起因平日里“赵四”带着儿子一起做直播,“赵四”让女大学生当“托儿”,带头给自己和儿子送礼物,并承诺回头会把钱还给她。女大学生给“赵四”儿子打赏,前后数次共打赏了两万元。后因女方家中出事需要用钱,想把给“赵四”儿子刷礼物的两万元要回来,才开口就被拉黑,几番周折,女大学生使出绝招,曝光搞臭偶像赵四,也不知道到底是不是真的?

但“赵四”因2万被曝出轨,会不会让赵家班直播伟业蒙上阴影?目前赵家班弟子男弟子在电视台在喜剧节目中耍宝展绝活,女弟子在本山女儿妞妞的带领下,在网络上直播秀才艺狂赚粉丝钱,电视移动互联网,齐头并进。

别小看网络平台,那些人气过一万或者2万以上的主播,年收入过百万那是一抓一大把。赚的钱也不见得比现实中的歌手-演员少。网上传如今妞妞身家数亿元,一次直播就有80多万的打赏,父亲赵本山出镜时更是飙升到400多万的打赏。这数字有点让人不敢相信,如果确实如此,那简直就是比印钞机还厉害了!

前几天,马云现身沈阳刘老根大舞台观剧,剧场外马云人气火爆为求能与马云一起观剧机会,场外售票处更是一票难求,聚集近百人围着水泄不通。马云现身刘老根大舞台是简单看二人转表演吗?显然没这么简单,身为第一个被世界熟知的中国商界人物,时间金贵,弯下腰捡下钱都会损失上百万。

此番现身不排除为阿里娱乐版图继续布局?因为阿里不仅是一家顶级电商公司,还是一家超牛的科技公司——其实它同时还是家不折不扣的娱乐公司!有爆料说,马云此番现身刘老根大舞台,赵本山和马云想一起做个软件类似于快手的,为振兴东北经济出把力,而做直播,赵家班人才济济,舍我其谁。

但在关键时刻,赵家班直播页得力干将赵四出事,救火是必须的,今天,赵本山女儿赵一涵在微博留言力挺“赵四”刘小光:那女的故事编得不错,意料之中。我也相信女的编故事。

有不一样的发现

0
上一篇 << 马云现身刘老根大舞台是看宋小宝…      下一篇 >> 玩嗨啦!在游轮吃海鲜的一龙如此回…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

凤凰博报微信