遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

玩嗨啦!在游轮吃海鲜的一龙如此回应挑战者徐晓东!

2017-05-02 13:38:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 377 次 | 评论 0 条

在中国搏击打假第一人徐晓东狂殴太极拳师魏雷后,连“国民老公”王思聪也站出来发声了,他认为中国目前格斗界知名度最高的一龙其实也只是演员。

同王思聪的想法一样,徐晓东曾经多次讥讽一龙是个假和尚,武林风炒作的成品,并多次挑战一龙。一龙微微一笑,因为在他的格斗座右铭里,中国人从不打国人。

玩嗨啦!在游轮吃海鲜的一龙没工夫搭理徐晓东。在四月起,一龙先生与精英企业家们在金三角驾驶游轮开展全球之旅,与大海来一次无拘无束,深海美食,为众多某星战精英会员,带来顶级的休闲度假感受。

5月1日,一龙 发布微博:中华武术博大精深,博在情怀,精在专研,深在历史。中国的军事现状和武术文化大到热血抗敌、小到男人间的搏击对垒,大到中国自制航母下海、小到KO比我们早的拳术,我们早已在为中华民族武术之崛起的路上用血汗奋斗多时。岂容想以个人私利蒙骗群众的、无实力无情怀之鼠辈在此造次!无需多说!不服来战!

有不一样的发现

0
上一篇 << 为避免丑闻影响“直播伟业”,赵本…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。

博文相关

凤凰博报微信