遇果林:史上最熊的原生态博客
非主流 原生态 亚健康 不低俗
http://lgy739.blog.ifeng.com

留言


  • 冰轮王子

    2014-02-14 23:25:09 说: 新春快乐!

    回复 删除


  • cuixnlpa

    2014-02-13 09:09:06 说: 如果你在APP时代充满了茫然、迷惑、不知所措,恭喜你,你是要被废掉武功,脱身乏力的传统出版人;如果你在APP时代像打了鸡血,天天想着打通微博、微信、PUSH什么信息,恭喜你,你是操劳过度,兴奋过度的新媒体人。可是,如果有人告诉你,你不需要编程、不需要懂界面设计、不需要管终端类型就可 以拥有自己的APP,这时候,你是什么人?恭喜你,你是啥也不懂但还妄想着颠覆世界的自媒体人。   数字出版是一个新兴的跨界产业,传统出版社专注于内容策划和纸质出版。对于数字出版, 传统出版社往往因为技术瓶颈问题,只能选择卖资源给运营商或委托技术公司开发制作,导致受制于人,丧失大部分利润和发展的空间。彻底打破技术服务商对新媒体应用开发技术的垄断,蕴含着巨大的商机。   全国几百家出版社、内容制作商有能力大幅推进数字出版的只是凤毛麟角。在移动改变生活、改变世界的历史大潮中,出版社不是甘于放弃发展机遇,而是数字出版成本太高、利益难以保证。大幅降低技术难度与开发成本,必将使出版社大规模进军数字出版,极大地降低了经营风险,彻底改变新闻出版业的行业格局,有力地推进数字出版进程,社会意义重大。

    回复 删除


  • pcqiymak

    2013-12-03 19:37:22 说: 学习了这么多,《nlkymdq.com》一直在关注

    回复 删除


  • sunny_qun

    2013-11-20 18:11:34 说: 你真他吗的缺德到家了!人家章子怡怎么得罪你了?

    回复 删除


  • sunny_qun

    2013-11-20 18:10:27 说: 你那么缺德小心生孩子没屁眼!

    回复 删除


  • 超级阿南哥

    2013-10-13 10:06:56 说: 国际章,小撒算是脱离苦海,不然结婚后绿帽子要用东风车载。恭喜小撒。像这样的破靴不要也罢,20元一双街上有的是。[大笑][大笑][大笑]

    回复 删除


  • llg00356700

    2013-03-23 23:59:06 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 丛起日记

    2012-06-09 22:56:51 说: 问候老师!喜爱女体,热爱自然;倘能将其韵尽寓字里行间,又是人生何等之乐哉!

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-03-30 10:05:47 说: 寻找合作者 为家庭培训高素质人才,目的是通过培训帮助家庭在预防阶段上建立三法通调机制,以此培养家庭调节三大疾病的能力,即培训家庭调节生理疾病的能力、培训家庭调节心理疾病的能力、培训家庭调节行为疾病(犯罪)的能力。 培训属于独立创新思想(预防机制)、转化生产力(培训)、市场竞争力强、前景广扩,社会与经济效益高,我们愿与有合作意向的朋友们共同开发市场,谢谢!了解详情请审核三大调节方案。 联系人:陳極升

    回复 删除


  • 博客之家

    2012-03-22 22:29:13 说: 您好!您的博客已被《博客之家》收录。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

遇果林

遇果林,史上最熊的原生态博客,供职于东盟某国非政府组织,居昆明。 QQ:937675466 博客邮编::lgy739@163.com。